主页 > Phpwind | 业界微闻 > 2011年3月2号 ,淘友产品日志(3月3号更新)

2011年3月2号 ,淘友产品日志(3月3号更新)

测试接近尾声,明天2011年3月3号将换至生产环节,旧版的淘友将自动升级。
本次版本是淘友的第一次更新,可以称为淘友满月版, 版本号依然是 alpha??。

本次更新的功能点如下:
1,皮肤更换,从原来深深的蓝色换成淡淡的浅色调,正在做的是换肤的功能,不日即可用换肤功能。
2,完善添加淘宝旺旺好友功能,增加了好友的名片功能,即可以查看个人资料。
3,实现快捷修改头像,点淘友头像直接到WEB端修改并同步到客户端。
4,修复了会话窗口,可以查看消息记录,可以发图,窗口震荡功能,截屏等
5,群功能的完善,邀请群成员,修改群昵称,从本群移除,邀请朋友加入群
6,……………more and more …..

有个内测的站长测试以后开玩笑说,本次的更新可以概括性认为是一个绿色无广告版的淘宝旺旺。 本周是节后上班的第三周,做了部分功能的完善,收集的很多反馈还没来得及开发,总体的说,视觉上和体验上有一定的改变,并且我认为淘友用户体验上还有不少 的上升空间,我相信也是大家所期待所期望的。 更有朋友打电话给我们,说了他的运营思路,他说发展和运营淘友要做这样三个问题:我要什么?我有什么?我能做什么?
加油! 童鞋们!

, , , ,

发表评论

引用:0

下面所列的是引用到本博客的链接
2011年3月2号 ,淘友产品日志(3月3号更新) 来自 ANTeams Logs!
顶部