主页 > 随便乱想 > 微信拼团砍价营销的进阶秘笈:快鲈掌柜

微信拼团砍价营销的进阶秘笈:快鲈掌柜

适用对象:健身馆、水果店、鞋服店

适用环境:过路的客人都人手一手机,大部分时间都在玩微信,实体店地理位置不难找

适用期间:实体店刚开阶段,需要大量扩展知晓人群。

选用产品:砍死不陪、组队消费、礼轻情意重

符合以上条件老板注意啦,要开车了!

我的目标是帮你的生意做的更好,你的目标是赚更多的钱,我们共同的目标是为人民服务!

做生意你在行,做互联网我们专业,我相信在我们互相努力情况下,你的生意将做的更好更轻松。

其实低价销售已经破坏了品质,可能降低了服务标准,间接损害了商户和顾客,那生活本来就是为了能过的更好, 他好我也好生活才会更好。所以选择了快鲈掌柜,你一定想做出自己的品质和品牌。

第一步,打开微信-小程序,搜索”快鲈掌柜“。创建商家账号,并选择一款爆品,设定一个允许接受的成本价格为底价。这个最低价可能低于成本价,因为这是一款做为广告投放的商品,等于用最小的代价让最多的人知道你的店在哪里。

第二步, 因为是广而告之的作用,所以门店地址,和店名必须准确,最好对最后成交者做个“勾手”营销,比如拿到最低价的再送一个赠品,让他发下朋友圈:)

第三步,所有的“软设施”都做好以后,就来到重中之重的步骤了,哪里寻找客源。你能够操控的位置,你的朋友圈,顾客的朋友圈,你的QQ群,你的微信群,有效等级依次排列。 然而今天要说到的另一个地方,就是全地区的朋友圈广告,就是你偶尔看见的那种朋友圈广告,找快鲈总部可以帮你投放。

  1. 你的朋友圈,用些编写你的标题和介绍,比如这是一个母婴馆,主要是帮小朋友洗澡等并制成套餐,这时候可以拿一个初级套餐,打出一个诱人的价格,要求10个人帮忙扩散,最后有效成交。 这时候制作套餐的标题格式大致如下:地址简称+点名+套餐名。 如【杭州东路】澳洲贝贝婴童SPA会所最低2折,仅有10个名额,先到先得。

概述写上:价值600元夏季套餐最低只需120元!最人性化婴儿游泳馆!宝宝健康成长IQ棒!

这部分的准备是为了更好的传播和阅读,你的潜在客人一眼就能够看出来,你提供什么样的服务,是不是足够的吸引力或者足够的诚意感动了顾客。

  1. 以及发给微信好友,微信群,QQ群。 首批用户帮你扩散以后,成扇形方式展开。

选择运营类型为砍价模式。设置X人可以砍价到最低价, 不建议设置太多,发起人才有信心完成看到最后,根据人性消费习惯表示,砍价的人数和次数根据不同类目,可以按照市场价格的10~50% 左右。

比如一个套餐600的产品,设置底价为100 ,准备吸引新客户砍掉500,500/x = 50% ,X=25 人。也就是发起人最多可叫25人帮他砍价到底价, 也就是用价值500块钱覆盖了25 潜在客户。 加入限制了10份这样的产品,你至少可以覆盖250 人潜在客户。

  1. 当让也可以同时启用组团形式,运营模式选择拼团。

设置X 组团可以将价格逐步降低,比如组团超过5人,价值600元可以打8折(480元*5 =2400),超过10个人打7.5折(450元*10 =4500),超过20人可以享受7折(420元*20 =8400)并且以支付款项为判断组团成功的标准,促进成交。

  1. 如果店铺已经发展到一定阶段,也可以启用运营模式:礼品卡

做为商家,主动营销意识很重要,可以拿一些新品送出去,而送出去来领取的必须拿着礼品卡核销, 一个带有二维码的核销礼品。礼品内容由你自行设定,可以搭配成水果礼盒,送给亲人朋友。 拿到礼品卡(兑换卡) 直接拿手机去兑换领取即可。 兑换卡不可退款不可套现取现。

  1. 首批用当然可以发给附近的人,对就是打开微信附近的人,把微信昵称改成水果店名,比如送半斤甘蔗,或者5个橘子 ,成本可以承受的水果,先把附件的人招揽过来,使用兑换卡进行核销。 客情好的话还可以让兑换人拍个照发个朋友圈,顺便推销下你的门店生意。
  1. 如果你觉得以上的节奏不够快,那也可以选择快鲈代投广告的业务。代投朋友圈的广告,能够快速的在一天时间告诉全城的人,价格亲民,但对行业和商品有要求,具体可以在后头查阅或者咨询快鲈总部。

期待若干时间后,客源不断;只需要手机不需要扫描枪,不需要钱包不需要银行卡,一个手机走天下在你的城市在你的店里也可以实现,追上移动互联网电商的时代列车,走起来。

统一优惠码,应厂商要求下架。

评论已经关闭

顶部